报了很多课程却没有用?原来是这个原因
来源: | 作者:judyetf | 发布时间: 2019-11-25 | 136 次浏览 | 分享到:
星爷说:人没有梦想,和咸鱼有什么分别?

我以前听了这句话,说实话根本没有什么感觉,因为我那时候就是一个没有梦想的人。有些道理,有些话只有经历了才会懂得。

 

 

星爷说:人没有梦想,和咸鱼有什么分别?

 

我以前听了这句话,说实话根本没有什么感觉,因为我那时候就是一个没有梦想的人。有些道理,有些话只有经历了才会懂得。

 

很多小伙伴都说,自己报了很多课程,都没有什么用,每天学习很多,却越来越焦虑,其实报了很多课程却没有什么结果的小伙伴,那是因为你没有真正你想要的是什么?

 

报课程是为了你的目标吗?

 

当你的目标够坚定的时候,你所有做的事情,报的课程都应该是为你的目标而服务的。

还有的小伙伴说,我不敢报课程,要是被骗了,被拉黑了怎么办?

 

其实,我一直以来报课程,很少问是什么?为什么?看准了就直接转钱了。

 

有时候就是信任,刚开始不是说对方的课程,服务如何,而是对方的人如何?是否值得信赖,如果你连这个人都不喜欢,都不信任,还怎么期望他能给你想要的结果。

 

我报名了之后,我就充分的信任他,就算我一次付六位数的学费,我都是很果断的,直接转钱,就因为很信任。当然,有时候确实是会遇到坏人,这个时候,你就要考虑你是否能够承担这个风险。如果可以那就没有问题,有的是相信天上掉馅饼的事情,把整个家当都压上了,就就没有办法了。

 

其实我报了很多课程,我都觉得很好,就算没有去学习,我也不会抱怨,因为我很相信自己的选择。有时候不是课程的原因是我们自己本身的原因。为什么很多课程,有的人学习了有用,有的人学习了就没有用,有时候需要反思我们自己。

 

 

我现在报的每一堂课程都是为了一个目标:做好Judy定投,带领百万人复利,实现财富自由。那你现在报的课程是为了一个什么目标呢?

 

 

目标需要量化

 

请问你报课程的目标是什么呢?有的小伙伴说我想要变得更好,我想要更努力,其实这些都还不够具体。目标是可以量化的,而不是虚无缥缈的。

 

比如说目标是:我要减肥,目标是:我要减肥10斤,那哪个更具体呢?那肯定是减肥10斤,然后再具体到每一天的任务,这样你才有动力去做这一件事情。

 

就比如说,很多小伙伴都说我要实现财富自由,其实还不知道到底需要赚多少钱可以财富自由的,怎么去为之努力奋斗。

 

不要很虚无缥缈的去做一件事情,目标需要可以被量化。

 

达到目标,需要持之以恒

 

张晓楠从小就想成为一名电视主持人,而且只想进央视,理想设立得很早,也很远大,可是实现起来当然不容易,会经历很多曲折。她考大学的时候就想考到北京,因为她觉得:只要到了北京,就应该有机会。

 

可是事与愿违,她没有考上北京的学校,那怎么办呢?她想了很多办法,后来终于找到一个机会,到北京的新东方培训学校当老师,当然,为了应聘新东方,她费了不少周折。

 

终于来到了北京,物理上离目标近了许多,应该有机会了,可是还是很渺茫。不过,这并不耽误张晓楠磨练自己将来必需的技能,讲课成了她最好的锻炼方式。

 

再后来,张晓楠从新东方辞职,去哥伦比亚大学读金融硕士,或许我们大家都会认为她是改变了她的梦想,改变了她的初衷,就这样放弃了。

 

结果,许多年后,我们才知道她的思考路径:首先,应聘央视需要过硬的学历,更为重要的是,她发现,哥伦比亚大学简直就是“央视的人才摇篮”之一,大量相关人才都在那里进修。于是,她又做出一个重要决定:从物理上更接近那些人。

 

现在,张晓楠已经在央视主持节目好多年了。我们以为她会放弃了,结果她只是改变了向目标更近的方式。

 

成功者有四大特质:立即行动,善于总结,持之以恒,乐于分享。

 

不论有多艰难,心中的梦想在,目标在,就不会偏航。

 

 

很多小伙伴问,Judy你怎么可以每天保持热情。不论遇到什么,都会坚持去做好。


其实一路走来,遇到了很多很多的困难和阻挠,和反对的声音,可是从来不会阻止我对定投的热爱。如果你也在追寻你的目标,不论有多难请不要放弃。你不厌其烦的地方,藏着你的天赋。

 

因为我心中的目标,现在也是我们团队的目标,而不是我一个人的,我们一起并肩前行。

 

我们的内心是多么强烈的想要,去实现我们共同的梦想:带领百万人定投复利,实现财富自由。

 

 

Judy定投的使命和愿景:

使命:让每一个人都拥有被动收入的能力

愿景:带领百万人定投复利,实现财富自由

价值观:定投家人第一,结果导向,专注,赋能,不忘初心


 


如果你也对定投感兴趣,欢迎添加我的私人微信 

领取价值398的定投干货,请备注添加理由噢!