盲目跟风投入结果暴雷,买股票本金亏损一半离场,该何去何从?
来源:原创 | 作者:judyetf | 发布时间: 2020-04-27 | 48 次浏览 | 分享到:
加入Judy定投,有“家”的感觉,遇到问题也会有老师帮你解答而且是终生陪伴,让人踏实、安心,同时还有一群志同道合的伙伴和你一起学习一起成长

跟风投入结果遭遇暴雷本金全无,买股票本金亏损一半割肉离场,该何去何从?

盲目跟风投入结果暴雷,买股票本金亏损一半离场,该何去何从?


自己虽混迹金融圈多年,但惭愧的是自己始终不得要领,


14年,看其他人通过网贷平台能够获取年化超12%的收益觉得很不错,于是跟风投入结果遭遇暴雷本金全无,


15年,奔入股市大军,侥幸获得超预期盈利就觉得自己牛X的不得了,大举进入结果被深套,本金亏损一半割肉离场……虽然投入不多但总归还是不甘心。


谈到理财,这个是自己一直想做的,但不知道应该怎么样进行,也根本没什么概念,无处下手。


后来偶尔的机会知道了Judy定投,了解到竟然还有这样一种并不需要大笔资金、也不需要花太多时间、简单且易上手操作的投资方式后,在心里惊呼这也许就是自己苦苦找寻的适合自己的投资方式吧。


19年10月下旬加入Judy定投,正式开启指数基金定投的学习,老师的课程通俗易懂,即使遇到问题也是有助教老师在群答疑的,在学习的过程中其实就想去操作投资的,但心里总是不踏实,担心自己选择的基金是否是真的“优质”


所以就一直耐心学课程并在落实完1v1答疑并与12月份开始正式定投之路,在此特别感谢Judy老师和助教老师,不仅答疑解惑还帮助我们做规划,尽心尽责,特别感恩~


理财就是理生活,其实这个道理我从来都不明白,为什么理财还是理生活呢,理财与生活有什么关系?


定投后,自己的思维逐渐开始改变,体现在两方面:消费习惯、对金钱的态度


消费:之前先消费后储蓄所以总是月光;现在先提前做消费规划与预算,并且是以先储蓄再消费的方式进行。在消费时会考虑这个东西对我是否真的有必要?开始逐步减少消费次数、同时提升生活品质,将钱花在刀刃上减少不必要开支控制自己的欲望。


金钱方面:俗话说你怎么对待金钱,金钱就怎么对待你。


之前目光很短浅,只是停留在事物表面,潜意识中认为金钱就是用来挥霍消费的,但现在能客观冷静的对待金钱,也会考虑长久的事情甚至于思考怎么样才能达到财务自由做自己真正想要的事,而不必受控于其他。


2019年10月25号,凌晨1点了打卡第一次学习,我是从零基础小白开始的

盲目跟风投入结果暴雷,买股票本金亏损一半离场,该何去何从?


12月10号开始正式定投,就3天时间收益突破4%,这是前所未有的事情,真正的爱上定投爱上这种复利模式,意识到指数基金定投不缺投资机会缺少的是本金,接下来要开源节流增大资金投入

盲目跟风投入结果暴雷,买股票本金亏损一半离场,该何去何从?


2020年4月21号:

#庆祝成果 闪电劈下来时恰好在现场,一只基持仓收益率破20%,开心

自从定投以来,消费习惯发生了很大变化,之前都是毫无节制的买买买,现在消费时潜意识中会问自己这个东西是否真的有必要?


刚开始定投时,心理很奇怪,期待上涨但到定投日时又期望是下跌的:遇到大幅下跌,虽知道越跌越买,可以用相同的资金获得更加便宜的筹码这个道理,但总归还是不淡定


老师们一而再再而三的强调:用闲钱投资,但我知道凡事都有个过程,自己必须得要经历这些才会知道“纪律”的重要性。


基金获得20%收益率,对我来说这只是开始,还有很多“内容”需要学习


非常感谢Judy定投,带我走上这条慢慢致富的道路~感谢Judy老师,感谢助教老师~

盲目跟风投入结果暴雷,买股票本金亏损一半离场,该何去何从?


盲目跟风投入结果暴雷,买股票本金亏损一半离场,该何去何从?


这一切都是加入Judy定投,开始理财后给自己带来的改变,个基收益率达20%,这一切对我来说都只是刚开始,还有许多东西要学习。


此外,特别感谢Judy定投将我领上这条理财之路,跟着老师稳稳的复利。


指数基金定投真的不会一夜暴富,但是却可以稳稳的复利,可以给自己或家人提前做养老规划、给孩子做教育规划,甚至于给自己做加薪、旅游计划等等。


最后还要说一下,加入Judy定投,有“家”的感觉,遇到问题也会有老师帮你解答而且是终生陪伴,让人踏实、安心,同时还有一群志同道合的伙伴和你一起学习一起成长


一个人走得很快但一群人走的更远,自己在学习的道路上也不会懈怠,这种感觉也很棒~


如果还想进一步链接我

可以私信

送你一份价值398《Judy定投钱生钱手册》