每天进步一点点
Article / 理财文章
  • 如何从被割韭菜到现在收益率20%+?

    2019-10-25

    以前吧,由于自己没有明确的规划目标,总是想的很多,却不知道该怎么做。其实这样是很危险的,也导致了后期越来越焦虑的情绪。在班外的时间我常常安排的很满,会买很多书,也会报名想学的课程,实际上,这些只是让你看起来很努力,并没有解决什么实质性问题。所谓“经济基础决定上层建筑”,而我却连根基都不稳,更别谈别的事情了

  • 最失败的女人,不是丑,而是......

    2019-10-24

    最失败的女人,不是丑,而是......

    而是没有来Judy定投,学会定投复利

    人生的旅途,因你而明亮,生活的道路,因你而不再迷茫,是你让我找到了飞翔的翅膀,感谢我生命中贵人Judy老师

  • 有哪些投资、理财方面的知识越早接触越好?

    2019-08-30

    我们普通人不要想着靠炒股赚钱,这是我这么些年感触最深的一件事情,因为我炒股亏了钱,可是,自从我开始定投指数基金,没有亏过一分钱,我相信我终将富有。

  • 理财小白, 如何做到日浮盈5000+

    2019-08-29

    别说5000了,10块就可以定投指数基金了。我只定投指数基金,从100块起步,定投了5年,现在本金加盈利累计30万+。

  • 基金定投怎么开始?

    2019-08-29

    开始很容易,最怕的是无言的结局。做基金定投这么些年来,我没有亏过一分钱,年平均收益率15%左右,感恩定投,改变了我一个宝妈的生活。

    在买基金之前,你先明白,有哪些基金可以购买,他们的风险是如何?只有掌握了背后的规律,你才可以胸有成竹